entardecer
cai o último momento de luz com a chegada da noite
e o coração do poeta silencia
cheio de espanto.
cai lentamente
e toda a terra canta uma canção de despedida.
cai sobre as casas, sobre os montes...
e sobre nós.
cai nestes olhos
que ainda veem o seu dolorido adeus!