Eternamente

Mulher

Eternamente.

A todo instante

Tenho teus beijos eternos em mente

Eterna lúcida mente

Mente terna, transcendente

Ternura de mente em gente

Sempre terna,

Mas fortaleza em sua ternura.

Abnegado nos teus braços ternos

Adormeço no inimaginável do teu corpo

Navegando sem pressa no mar dos teus anseios

Eternizo-me no cais de tua boca.

RogerioCalais
Enviado por RogerioCalais em 10/07/2020
Código do texto: T7001529
Classificação de conteúdo: seguro