Repenning"s

REPENNING 10

Sujeito tonto

tanto quanto eu,

dormiu no ponto,

perdeu o trem

e os teréns!

REPENNING 8

Da chuva não reclamo

Nem da tempestade do vento,

Se faz frio ou calor, aguento.

Me adapto como puder, ao tempo.

Pois sou filho da terra.

REPENNING 9

Ora frio

Ora calor

Climatério é um horror!

www.jestanislaufilho.blogspot.com