Titanomodernidade
Tipologias românticas
Me categorizam como desesperançosa
As repetições das palavras vazias
Funde-se ao cenário que escorre pelos segundos
Nada que dure tanto como um vinil de 70
A beleza contemplativa é aquela que pode ser vendida.
São passos largos e grandes que distanciam a poesia.
Por trás da poeira do atraso
Há a mágica cronológica do Entender
Ou não entender mais nada do entendido.
Sim, os monstros são os felizes despreocupados
parasitas do denodo de Atlas.
Viver entre a instabilidade dos significados
é estar o tempo todo na corda bamba da linguagem
Pois, a síndrome de Cronos torna os oprimidos
opressores.
A guerra pelo controle do universo
pulveriza toda utopia de liberdade
Estou cansada, é claro.
Porém, existo: eis tudo!