"Grandes olhos
nunca foram e jamais serão... meus.
O que não me impede 
de acha-los e de serem perfeitos...
Porém,  te reduz 
a apenas algumas 
linhas, pois...
também, jamais serei seu
... e as palavras são 
minhas."

(H.B)

(Poema improvisado deitado na cama no escuro - "Corujinha")