Caminho

na rota que segue

o caminho anda sozinho

em passos largos decididos

segue o caminho

rumo a estrada parada

a beira do rio

o caminho é torto

pelo peso do tempo

que sem lamento

força o caminho

seguir sozinho

o norte adiante é distante

o caminho corre

um pouquinho

atravessa a estrada

adormece na cabeceira do rio

e sonha

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 09/07/2020
Código do texto: T7001036
Classificação de conteúdo: seguro