BELEZA

nas pequenezas dos gestos

estão a grandeza do ser

nas miudezas das mãos que tocam

na delicadezas do olhar profundo

na sutileza que escorre em palavras meigas

na inteireza dos sentidos sentido

na beleza que viaja pela alma

na esperança que acorda e dorme

todos os dias pra vida viver

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 09/07/2020
Código do texto: T7001028
Classificação de conteúdo: seguro