ONTEM TANTO EU QUIS
izaías Veríssimo de Castro - 09/07/2020
Ontem tanto eu quis
Contemplar um arco-íris...
O sol veio todo feliz
Mas no ar não havia gotículas
Meu desejo foi tanto
Que hoje fiz um desenhado a giz
Ontem tanto eu quis
Ver e ouvir passarinhos felizes
Mas o tempo nevoado e frio
O intimidaram a cantar
E precavidos não se animaram também a voar
Então esbocei num papel em suaves rabiscos
Um dia claro, verde, de ares feliz
E alguns deles em direção a um chafariz
Ontem tanto eu quis
Ver o meu amor chegar
Toda linda e empolgada pra me ver
Tanto esperei, mas ela não veio
Será que também estava a me esperar por lá?
Então fui dormir, pedi a Deus um sonho lindo
Quando acordei, saí e olhei lá pro nascente
E sob os raios brandos do sol imponente
Percebi meu sonho se realizar
Lá vinha ela sorrindo num deslumbrante caminhar
Já de braços abertos, louquinha pra me abraçar.