NOS TRILHOS DE UM TREM...
Nas trilhas do trilho de um trem foi alguém
Adeus de vazios vagões, dor que arde
Nos olhos da alma é a luz, jorra além
Nos trilhos de um trem, trilha agora, saudade...
Mas quem foi nos trilhos do trem é refém
Da mesma saudade... Nas trilhas invade...
Os vãos dos vagões no adeus lá também...
Unindo duas almas à eternidade...
Do amor na vontade de ser só um bem!...
Autor: André Luiz Pinheiro
07/07/2020