Sobreposição

De uma ilusão ótica

A outra ilusão ótica

Sobrepomos impressões

Resultando pequenos universos

Montando um universo maior

Resultando num painel

Que muitos chamam de vida

Um braço com a mão espalmada

Toca os dedos de outra mão

De outro braço ofertado

Que muitos chamaram de Criação

Frente a frente

Com um cravo de um vaso

Se gravado em uma foto

Vira um cravo na lapela

Num elegante traje a rigor

E se deu um grande baile

Do alto da arquibancada

Ela girava na pista de gelo

Lá de cima, a atenta plateia

Via ela girando

Nos braços do seu parceiro

Eram todos os atos do picadeiro

E o olhar de uma piorra

Focado no olhar de um pião

Rodavam num mundo redondo

Que muitos chamam de amor

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 09/07/2020
Código do texto: T7000957
Classificação de conteúdo: seguro