Pequenas palavras amassadas

chegou num barco de pesca
nos olhos os abismos simples
tua fala macia
o abandono dos cabelos
algo como água escorrendo pela face
uma muda de roupa que talha a carne
e o que quer que fosse um eu, despido.
enquanto o mundo... caía lá fora

vinhas continuamente como o mar
desvaneceu o concreto, rompeu o dia.

quando quis o longe, partiu
... sem saber o que levar
queimou tudo por dentro
deixando digitais congeladas na pele 
num tipo novo de tristeza

ficou o que foi tocado
com a força de um raio num céu calmo
inexplicavelmente no ar
ameixas, mostardas e vinho
(e) alguns anúncios de amor
"deixe uma mensagem"

dando entrada ao pôr de um outro dia
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 09/07/2020
Reeditado em 09/07/2020
Código do texto: T7000865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.