Aspirais de cor

ao espírito dou a liberdade
asas ao sorriso de Gabi
à vadiagem eu dou ruas
deixo que o vento
cuide do pensamento
que o momento
desfaça meu cabelo
a saudade
faça-me estar onde eu quero
o amor que tenho
ilumine a parede da sala
onde me sento
no final da noite
ponho os pés a sonhar
onde tudo que possuo
é (toda) ternura com enfeite

meus amigos, meus livros
minhas ideias, sabores
ali no calor da lareira
divagando no tapete
que a música brinque
em nossas bocas
contagie as paredes
o vinho seja afiado
ocasionalmente
ao sabor de nós


 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 09/07/2020
Reeditado em 09/07/2020
Código do texto: T7000782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.