AS GUERRAS MATAM

AS GUERRAS MATAM

A guerra nunca é bem-vinda

Mata muitos inocentes

Acaba com cidades

E neuróticos de guerra doentes

A revolução são guerras civis

De povo indo as ruas

Para manifestar seus direitos

Junto a governos autoritaristas

Tantas guerras o Brasil participou

Desde os tempos do descobrimento

E muitas mortes aconteceram

Em nosso país prospero

Em nossa bandeira está escrito

Ordem e Progresso

Muitas guerras foram para

Defender nosso propósito

A guerra é terrível

Crianças e velhos morrem

Mulheres e homens morrem

Muitos morrem

Antonio Lima

05-07-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/07/2020
Código do texto: T7000756
Classificação de conteúdo: seguro