Parto para não voltar

preciso ter um copo de paz
saciar a vontade do peito de saber
de onde vêm esses cabelos
construir pontes de pãezinhos
para poder tocá-los
guardar os seus beijos
que já não cabem no mar

colorir do lado de fora das linhas, você.

por ser só um
é sempre guerra
como se o céu fosse arrancado dos pés
perto de saber por que não vens
as horas se desesperam sem voltar
dividindo o silencio com seu rosto

mas eu não posso mais
ter asas tão longe... de esquecer.
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 09/07/2020
Código do texto: T7000718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.