Assobie se puder ouvir...

tentei uma desculpa
mas o mundo estava de bruços
fiquei como fumaça
desencontrada do cigarro
não toquei o queijo
nem fui na loja da esquina
comprar nosso aniversário de amor
recolhi minha presença
roí o esmalte todo.

limpei a carne de toda lembrança
como adolescente tentei me enforcar
com a linha de nossos nomes
senti uma vontade de chorar
um choro de quem caiu
mas fiz da almofada uma manjedoura
fui dormir com os ossos moídos de saudades

rezei para que inundasse meus sonhos
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 09/07/2020
Código do texto: T7000710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.