LUZ.
E quando em mim,
O amor se fez eterno,
Já não mais me apressa
Esse tempo que estressa.
Já não vivo de esperas,
O teu olhar,
Carrego por dentro...
E brilho em luz,
O passar de cada dia.
Nesse amor
Que na distância,
Ilumina.
Desde que, em mim,
Fizeste luz,
O tempo, já não o temo.
Posto que és clarão,
Acendendo todos os dias
A eternidade dessa paixão.
Elenice Bastos.