LIMBO

Preciso sair do limbo,
Libertar-me das correntes
Que me aprisionam num mundo
Que não existe mais...
O tempo fluiu e não percebi
O quanto era imenso todo
Nosso amor transformado em
Promessas quebradas pelo
Medo da entrega que fez o rio seguir
Seu curso e perder-se
No mar das desilusões onde
Banham-se as almas que sofrem,
Destino dos
Anjos de asas partidas em voos
Tristonhos de suas existências!
O que foi feito afinal?
Despedaçamos sentimentos,
Destruimos sonhos,
Construimos castelos sombrios!
O que faremos agora no final?
Ainda podemos ser heróis por um dia.
Vamos procurar alcançar à
Luz que ainda restar
Dentro de nós.
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 09/07/2020
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T7000651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.