Hoje ela chegou tão pensativa em casa, jogou o celular na cama...

Hoje ela chegou tão pensativa em casa, jogou o celular na cama e sentou na cama respirou fundo. E em logo em seguinte o celular apitou, e ela pegou, era ele, ela lendo pela barra de notificação. Só olhou, ele respondia a mensagem dela de manhã, e ela olhando se distraiu na aquela viagem que parou por alguns minutos, imaginando ele do lado dela, dando aquele velho conselho de sempre.

Aquela pura ilusão de um sonho, imaginando ele falando sobre se entregar, como se foi fácil, pra ela mais nos dias de tpm.

E ali ficou até que o celular apitou novamente, ela acordou olhou novamente mais não respondeu...

Ali ela respirou fundo e aliviada e disse, mesmo você não sabendo mais estou me entregando vencendo essa barra que a vida me colocou é em você que encontro, forças pra continuar...

E tão pensativa deitou e ficou, viajando de novo ficou...