Eu respiro fundo, quando os chocolates não me alcama...

Eu respiro fundo, quando os chocolates não me alcama nos dias de tpm, quando estou tão sensível ao toque...

Eu respiro fundo, quando estou cheia de sentimento, mas me falta as palavras certa para lhe dizer...

Apenas eu respiro fundo...