Mais um dia eu amanheço...

Mais um dia eu amanheço

Te procurando, olhando para os lados

E você não está nem ali e nem aqui.

Procurando entender o que realmente aconteceu...

Se você não quis mais, ou o destino que te obrigou você volta atrás.

E o sol apareceu sorrindo dando bom dia

E deixei toda minha bagunça de lado, e fui enfrentar o dia, com esperança que, de um dia você volta e toda essas e outras perguntas se acabar...