Benquerença
Ame sem medo
sem reservas
declare seu amor
demonstre em atitudes
em palavras....
Ame hoje, agora
amanhã pode ser tarde
Deixe o amor falar
através dos lábios, e do olhar
Se o verbo é tão poderoso
imagine quando usado
para proclamar o maior
de todos os sentimentos
que sem dúvida, é o Amor
Ame sem receios
sem medidas...
ame! o amor cura
todas as feridas
O melhor do amor esta em amar
e se reciprocidade há
então é perfeito !!!
porém, se não há
o amor continua sendo
o melhor sentimento que
um coração pode abrigar