MEU SONHO ¨* Gótico*¨

Eu tive um sonho.
Nele morcegos me levaram.
Para um lugar.
onde ninguém conhecia.
Me deixaram lá.
sozinha, apenas comigo mesma.
Na lembrança tristezas do passado.
No coração feridas do presente.
Nos olhos lágrimas incuráveis.
Sentimentos que me pertubam.
E querem me deixar aqui.
Inevitável fugir.
Eles sempre aparecem.
E eu tento sair.
Mas isso me afunda.
Solidão é tão profunda.
Não me faça mais chorar.
Não me faça mais acordar com o medo de tudo voltar.
Não me deixe afundar num túnel sem saída.
Não me deixe mudar e ser outra pessoa.
Só me large aqui.
Que eu me levantarei e irei embora.
Porque o mundo dá voltas.
O que me trouxe aqui virá parar no mesmo lugar.