Se é que é assim como muitos dizem...
A existência que escolhemos, a distância física...
Não deverá doer, porque foi uma
escolha
Nem chorar... Porque a felicidade
é possível pelo amor que sentimos
Ele é presente de Deus!
E sensibilidade tive para saber encontrar
Alegria para o nosso coração, esse
deve ser o objetivo de Deus para colocar
faíscas de amor e desejo em almas
que vivem longe...
Nos queremos, isso é luz.