Sagaz
E não há uma ventania que derrube a minha fé.
Tela nenhuma de artista nenhum nesse mundo
Comportará minha imagem completa.
E não há prisão para a minha alma.
E não há companhia para mim.
Não enxergo limites nessa minha estrada.
E cada horizonte é uma promessa.
E cada amanhecer é uma realização.
Não há sombra no meu caminho
E não existe medo no meu coração.
Meu objetivo me guia
E minha arte me alimenta.
De mãos dadas com a vida
Segue a minha poesia.
De sorriso largo nos lábios,
Alma limpa e ávida,
Mente aberta e infinita,
Amor pleno.
De passos firmes,
Fé inabalável,
De poesia eterna,
Eu vou seguindo...
Amando.
Acreditando.
Criando.