Não leia este poema
Não se interesse por mim
É mais interessante o abismo
A cafajestagem pra quem não sabe o que quer
Pode ser um bom aperitivo
Não se interesse por mim
É mais atraente o cinismo
Fantasiado de boas intenções
Ladrão que se finge juiz, pra saquear corações
Não me olhe, não me provoque
Não permita que eu te toque
Lhe mergulharia num misto verdadeiro
E radioso de sensações
Não se interesse por mim, eu te peço
Estou tentando usar psicologia reversa
Não sou de fazer joguinhos, aliás eu detesto
Nesse caso, não teve outro jeito
Já que você é do contra, quem sabe dá certo?
Enfim, faça tudo, só não se apaixone por mim, porque eu presto.