SUBTERFÚGIOS DA VIDA
A vida não é um erro
Pois, você é quem erra
A vida não é um jogo
Onde pode começar de novo
A vida não tem preço
É você que se corrompe
A vida nunca volta
Você que nunca prosseguiu
A vida não é incerta
Você que nunca acertou
A vida nunca julga
Você que é o julgador
A vida não é cega
Você que nunca enxergou
A vida não é pecado
E sim você o pecador.