MOMENTO INESPERADO
Tudo começou em um momento inesperado
Não sabia o dia nem o momento exato
Você apareceu ali na minha frente
E num pequeno instante, tudo aconteceu.
Não sabia o que fazer, nem ao menos o que falar
Foi tão de repente, não sei explicar
Tinha passado alguns anos, muitos meses e uns dias
Não poderia imaginar que aquilo aconteceria.
Mas fui me envolvendo, com seu jeito sedutor
Alguma coisa acontecia, não sei se era amor...
Como se fosse um cupido
Mas eu sabia que era proibido.
Você se foi, e me deixou aqui parado
E me perguntando: quem seria o culpado?
Passo noites sempre em claro
Não consigo dormir, estou alucinado.
Não sabia o que fazer
Nem ao menos o que falar
Foi tão de repente
Não sei explicar.