Meu interior

Adentrei no meu coração, encontrei ternura.

Cheguei até minha alma, encontrei luz.

Mergulhei no meu sangue, encontrei vida.

Escalei minha consciência, encontrei o livro da existência .

Senti nesse momento que sou parte do Universo.

E dentro dessa imensidão de luzes, vislumbrei meu papel aqui, escrito no livro de memórias.

Sou matéria e espírito.

Sou luz e escuridão

Sou paz e escravidão.

Sou sol e noite silente.

E, nessa multiplicidade, sou apenas um ser que todos os dias aprende a se tornar mais humano.

Carmen Haddad

Rio de Janeiro RJ

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 08/07/2020
Código do texto: T7000171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.