Voltas sem fim
Dou voltas á mente,
Na procura de uma resposta,
Reviravoltas da pele de uma serpente,
Cuja vida não pára por quem já nada sente.
Quando o teu dia é de mudança ,
Humores que mudam qual carrossel dos diabos,
Pensas se o sentimento não terá acabado,
Ou sido trocado pela vontade dos mal amados
O tempo parou, voltas atrás,
Na imensidão de uma volta que já não pára,
Marcha atrás nesta curva da vida,
Que não ampara nem dispara.
José Pina , Lisboa , 08/07/2020