Lança da esperança

A ansiedade vivificante na lança

que irá traspassar o seu coração,

ficará registrado nos momentos

musicais de uma melodia

composta por todo o universo.

A aparência no vestir, no falar, no calar,

encantam o voo dos pássaros,

no passado cristão de uma eucaristia esquecida

pela falsa igreja, por um falso Papa,

por falta de tudo que o amor precisa

e anseia... Fé!!!

A oração silenciada nos momentos diversos

das nossas vidas, onde o caminhar de um homem de lugar nenhum

dá adeus a um Deus esquecido

no deixe ser dos nosso destinos.

A aparência manipulada por um beijo seu,

comporta dentro do meu coração

a esperança de ser amado por uma garota,

no fim de uma caminhada, de uma vida,

que poderá ser eterna,

ou não!!!

TCintra
Enviado por TCintra em 08/07/2020
Reeditado em 24/04/2021
Código do texto: T7000014
Classificação de conteúdo: seguro