O feliz da felicidade ll

O feliz da felicidade

me faz feliz

toda vez

que ele chega

com a sua alegria

e me veste

com a fantasia

do amanhã

com toda sua simpatia

de ser e de poder

transformar

dias em dias melhores

todo dia que ele chega

e me encontra

e me conta

que só depende de mim

para eu ser feliz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 08/07/2020
Código do texto: T6999944
Classificação de conteúdo: seguro