RECOGNIÇÃO
Gratidão por tudo de bom que a vida me deu
gratidão por tudo que me foi impossível obter
hoje percebo claramente, que o que me foi negado
com o passar do tempo haveria de ter me prejudicado
Gratidão por cada ser que em minha vida ficou
gratidão também, por todos que me viraram as costas
gratidão por todos aqueles, que
eu tanto desejei ter em meus dias
porém, a vida havia traçado para eles,
outros roteiros, que eu desconhecia
Gratidão pelos seres amados que se foram
deixando em meu coração, lembranças iluminadas
gratidão aos que comigo permanecem
mesmo com os defeitos que em meu ser reconhecem
Gratidão por cada prova difícil enfrentada
sei que elas vieram na hora certa
para que eu robustecesse minha coragem e fé
gratidão por toda dor, e por todo amor
eu de fato não saberia avaliar
qual dos dois, tem sido meu melhor professor