Mais humilde.

diz logo

tudo

que eu

te entubo

com um naco

da realidade poente

por mais potente

que seja

sua mente

eloquente

só Deus

é unipresente

unipotente

e uniciente

pense de uma

forma diferente

baixe a bola

e mostre

os dentes.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 18/10/2007
Código do texto: T699984