Fim de ano...

Que suplício

que aflição

que desespero

baita confusão

Eis que chega o fim do ano

minha vida vira um caos

são as aulas terminando

muita gente assustada

e as recuperações começando

Tanta coisa na escola

reunião que não acaba mais

conclusões para alguns

formatura para outros

choro dos que se vão

todos correm, que agito

é uma loucura sem par

eu no meio da bagunça

tentando me encontrar

E em casa é a familia

programando as festividades

que fazer? onde reunir?

que comer? o que vestir?

E o sentimento de fé

tomando conta da gente

a esperança que o ano novo

traga a todos um pouco de paz

e mude a vida do povo

E eu cada vez mais

me afligindo com a confusão

são cartões para criar

e e-mails para enviar

mais trabalho na escola

e a casa prá enfeitar

as crianças agitadas

a familia atarefada

e a minha vida... bagunçada!!!

Liazap
Enviado por Liazap em 11/11/2005
Código do texto: T69998