Posição trabalho

entre o real e o dado

prefiro o dado,

pois o real

pensa que pode ser

manipulado...

o dado pode até

querer ser criativo,

e como inventor

criar caminhos...

a serem apontados.

mas a realidade

brinca no carnaval,

e não usa máscara.

resultado… catadores

continuam cantando

suas dores...

mesmo sabendo

que a festa já teria

acabado.

o dado real

é que para mim

fica o dado:

trabalho.

é quarta-feira

não vai ser

feriado.

o que fazer

com este dado?

na realidade não

querem me ver

parado.