Outros sentidos
muda da flor
cheiro, odor.
muda sentido...
olfato, tato,
gosto bandido.
mudei de lado,
no outro
corro perigo.
muda dor
deficiente não é ouvido.
muda atitude
aceita ele comovido.
muda de lugar
viaja destemido
mudança faz sentido.
mudo amor
romântico porém tímido.
o que aconteceu com o humano?
constatamos que os anos foram
passando, e que seu coração
hibernou.
a mudança do tempo parece ter transmutado os seus sentidos… não consegue cheirar, pegar, comer,
ver o que de bom há.
ele mudou.
até aquela antiga vergonha… ficou no limbo.
nada para ele faz sentido seu propósito deixou de tomar sol.
a caverna é sua morada eterna.