A AFOGADA

#AFOGADA

Coitada da moça...

Na esperança de não morrer afogada....

Com tanta gente...

Se dizendo sábia e letrada...

Mas escrevendo...

De tanta forma errada...

Com certeza vai aparecer...

Gente abaixo para criticar...

Sem eu pedir opinião...

Vão dar...

Querem lacrar...

Talvez eu não seja...

Bem compreendido...

Pelos filósofos de plantão...

Tão sabidos...

Não vou nem responder...

Não quero me estender...

Cuidem da suas vidas vocês...

Da minha cuido eu...

Gosto cada um tem o seu...

Falar errado é perdoável...

Já escrever ...

Não acho...

Passar bem...

Obrigado...

Sandro Paschoal Nogueira

____________________________

Refere-se a uma postagem em grupo do Facebook.

Escrever corretamente, para mim, é mais que uma obrigação. É uma atenta necessidade de policiamento e uma atenção especial de expressar e poder nos fazer entender, além de ser respeitoso com nossa história e cultura.

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 08/07/2020
Código do texto: T6999569
Classificação de conteúdo: seguro