ERVA DANINHA

#ERVA #DANINHA 🌿🌿🌿🌿🌿

Erva daninha...

Que pertence a qualquer parte...

A qualquer lugar...

Faz o que quer...

Quando quiser...

De ninguém...

Reprovação a temer...

Sufoca...

Tortura...

Mata...

Sem perceber...

Ocupa todo espaço...

Nasce sem a gente ver...

Se a gente deixar...

Procria...

Estendendo sua agonia...

É forte...

É resistente...

Tenaz...

Enfrenta a gente...

Mas eu prefiro ser flor...

Por mais simples que seja...

Daquelas bem pequeninas...

Da cor de uma cereja...

Nunca quero perto de mim...

Gente traiçoeira como a erva daninha...

Que me abraça...

Fingindo afeição...

Só para machucar...

Meu coração...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 08/07/2020
Código do texto: T6999563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.