A MESA

#A #MESA

A mesa tem tudo o que se precisa...

Para fazer parte da vida...

Circunda de cadeiras...

Vazias ou abastadas...

É indiferente ao coração só ou amado...

Entre um grito infantil ou de um olhar cansado...

Todos costumam...

Ali se sentar...

Conversa vem...

Conversa vai...

Café, almoço, jantar...

Algumas tem flores...

Outras possuem livros...

Bom é quando...

Está rodeada de amigos...

Parte importante da casa...

Sempre tem história a contar...

Recordações felizes...

Saudades que nos faz chorar...

Rica ou pobre...

Grande ou pequena...

Isso pouco importa...

Estando nela...

É o que vale a pena...

Até na hora mais triste...

A mesa tem sua função...

Com muito choro...

Repousa um caixão...

A vida é um dom...

Um motivo a festejar...

Festejar é ser livre...

E o melhor lugar...

Para sempre comemorar...

É junto com quem gostamos...

Na mesa estar...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 08/07/2020
Código do texto: T6999561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.