Poema matinal

Meu poema matinal.

Precisa ter cheiro de café.

Nascer, assim, natural.

E vir carregado de fé.

Meu poema matinal.

Tem sabor de pão quente.

Traz uma energia divinal.

Pra animar a nossa mente.

Meu poema matinal.

Tem acordes suaves.

De pássaros no quintal.

Pra aliviar assuntos graves.

Meu poema matinal.

Tem o amarelo do sol.

Cheio de auto astral.

Pra não te deixar só.

Meu poema matinal.

Quer tocar seu coração.

Feito uma música viral.

Provocando motivação.

Meu poema matinal.

Leva o sorriso amigo.

Num afago angelical.

Dizendo: conte comigo.

Meu poema matinal.

Nasce pra nos inspirar.

E nesse momento crucial.

Melhores dias vislumbrar.

Meu poema matinal.

É pra te dizer bom dia.

Te enviar energia vital.

Pra iniciar o seu dia.

Zenilda Ribeiro
Enviado por Zenilda Ribeiro em 08/07/2020
Código do texto: T6999511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.