Reminiscências
Caminho por tantos caminhos
alguns são largos, outros estreitos
pouco importa, meus pés dão um jeito
deixo pegadas precisas ou imprecisas
não sei dizer, por vezes, sou indecisa
Caminho entre campos e cidades
entre flores e espinhos
em nenhum canto me acanho
lugar algum me é estranho
Algo em minha essência me diz que
caminho hoje, onde caminhei um dia
venho de longe, de priscas eras
e, nessa minha imensa trajetória
ganhei, perdi, resisti, insisti, ressurgi
de cada passo, ou descompasso que vivi
pouco restou em minha memória