Consternação (triolé)

É dor n'alma,vida roubada

Assim pois,mais que de repente

Apaga o brilho do olhar

É dor n'alma,vida roubada

De tão triste se põe calada

Tamanha tristeza somente

É dor n'alma,vida roubada

Interação

AssimO vírus que vocifera,

Quanto quase nada somos,

Invadiu a atmosfera,

Muito mais do que supomos...

Jacó Filho