Como deixar de te amar?...

Como deixar de te amar?...

O pior é amar e não ser amado,

Ter esperanças e ter que destruí-las,

É esperar pelo inesperado,

É sofrer assim, todos os dias.

É morrer de saudade,

Nunca poder saciar,

É pensar só na vontade,

Que transborda em poder te amar.

É viver com a solidão,

E querer receber muito carinho,

Mas já é seu meu coração,

E por isso, continuo sozinho.

Como saber esquecer?

Algo assim tão marcante,

Se só penso em você,

Em cada segundo ou instante.

Marques

https://www.instagram.com/p/CCYOa61Jjbe/?igshid=14aub55ntp0np