Nossa Dor Cantada
A canção que entoas é triste
Melancolia paira sobre o jardim
Uma angústia que persiste
Canto de volta, respondo a ti
Espera mais um pouco
Voltarás a sorrir
Conheço como a composição é criada
Trago comigo as marcas e perplexidade
Todavia, escolho acreditar que as boas novas virão
Ainda que eu esteja, como na sua canção, machucada