Inconveniente

Para onde você olha,

em seu olhar

ela está...

no teu quarto,

na cozinha

e na hora do jantar...

na porta de casa,

no trabalho,

tua cama a desejar...

sonha, beija o tempo inteiro

sem um dedo nela encostar...

inconveniente,

essa mulher...

toda hora

na tua mente

ela brinca e sorri,

queira ou não

ela está...

inconvenientemente...