Ela é texto

lido e relido,

marcado e rabiscos

função referencial,

às vezes, emotiva, conativa, 

metalinguística...nada mau

ela é texto científico,

literário e linguístico

artístico

desejável...

um perigo,

um encanto de sorriso

ela é texto em sinais,

levantar de sobrancelhas,

piscar de olhos que desajeita,

beijos soltos em meio a rua... ou na tua mesa...

que menina tonta, essa mulher...

mil letras e cabelo em pé...

todo mundo gosta, todo mundo quer...

Ler o texto que ela é.