Sonho ou amor
Talvez...
Eu esteja apaixonado
Chapado
E tão fumado
Que eu levo toda a culpa de sorrir por todo lado.
Ou talvez...
Seja só sonho
E me imponho
Dizendo que "ah, deixa pra lá" toda vez que eu tô risonho.
E talvez...
Eu sinto alguma coisa que existe de verdade
E é por isso que a cidade vive sempre a repetir
Joga pedra na Geni
Só que Geni é o meu coração e isso não faz rir.
Mas talvez...
Seja amor,
Minha flor
E nessa fortidão assim nem eu mesmo domino
E meu coração faz boom bap, boom bap, e eu só faço rap porque assim eu raciocino.
Parece que o amor virou
Mudou
Cabou
Cessou.
E a gente se confunde nessa zorra.
A gente acha que amor é dor
E dor é justamente a falta do amor, porra.
Só que a gente fica confuso, difuso nesse fuso horário que o amor
mete a gente. Vixe.
Parece que o fuso horário tá errado, a gente é tipo Equador e o amor é tipo Greenwich.
A gente não se encontra
Tá faltando mais atrito
A gente se confunde e acha que amar demais é cometer delito.
Deixa ela te acalmar, não sinta vergonha
Eu sei que o amor te acalma, finge que é maconha.