Par de asas tortas
Meu par de asas tortas
Debruçadas no chão
Não buscam respostas
Nem a direção...
Rabisquei paredes
Vomitei palavras
Repetidas vezes
Mal interpretadas.
Sangrei nas estradas
Lutei minhas causas
Sou uma alma livre
Com as asas cortadas...