Aos trabalhadores do mundo

Partilho contigo

As dores da exploração

Partilho contigo

Os gritos silenciados

Partilho contigo

As mortes que nos causaram

Partilho contigo

Os planos de mudanças

Partilho contigo

As insurreições fracassadas

Partilho contigo

As derrotas

Partilho contigo

O amor e a solidariedade de classe

Partilho contigo

A esperança por novos ventos

E, justamente, por partilharmos tanto

E por te amar

Eu odeio!

Por ti, eu odeio

Aqueles que nos exploram

Por ti, eu odeio

Aqueles que nos silenciam

Por ti, eu odeio

Aqueles que nos matam

Por ti, eu odeio

Aqueles que nos sabotam

Por ti, eu odeio

Aqueles que nos sangram e nos prendem

Por ti, eu odeio

Aqueles que, momentaneamente, nos venceram

Por amor, eu odeio.