Notas sobre ele

Ele é do signo de abraço quente

Com ascendente em aconchego

Ele é do signo de liberdade

Com ascendente em me ame de verdade

Ele é do signo de mistério

Com ascendente em sou um homem sério

Ele é do signo de aventura

Com ascendente em adrenalina pura

Ele é do signo de responsabilidade

Com ascendente em excesso de confiança

Ele é do signo de elegância

Com ascendente em charmoso por natureza

Ele é do signo de resistência

Com ascendente em um pouquinho de sofrencia

Ele é do signo de modernidade

Com ascendente em combino com mocidade

Ele é do signo de encanto

Com ascendente em amar em qualquer canto

Ele é do signo de vaidade

Com ascendente em ser feliz em qualquer idade

Ele é do signo de arte

Com ascendente em aproveitar a vida faz parte

Ele é do signo de timidez

Com ascendente em ser fiel os trinta dias do mês

---

Cheiene Damázio Uggioni, catarinense. Professora e escritora. Autora do livro Poetizando no Ócio e do Instagram @poetizando.no.ocio.

Publica poesias com audiodescrição na sua conta do Youtube.

Contato: cheienedamazio@gmail.com

Cheiene Damázio Uggioni
Enviado por Cheiene Damázio Uggioni em 07/07/2020
Código do texto: T6999104
Classificação de conteúdo: seguro